今天我给大家推荐一种既好看又好吃的水果,它就是红富士苹果。
红富士苹果的特点是体积很大,遍体通红,形状很圆。果实的重量中,有9-11%是单糖,而且果肉紧密,比其他很多苹果变种都要甜美和清脆。富士苹果与其他苹果相比有更长的最佳食用日期,甚至无需放入冰箱保存。室温下可保存4个月,如果放入冰箱,富士苹果可保存5到7个月。而且常常吃苹果可以降低血脂,降血压,预防癌症,有抗癌作用,强化骨骼,维持酸碱平衡,还有减肥的作用。西方有句谚语:“一日一苹果,医生远离我。”“一天一个苹果”是人们熟知的健康口号,苹果被科学家称为“全方面健康水果。苹果有许多吃法,可以加工成苹果感苹果汁,苹果沙拉等……苹果含有许多维生素,多吃有好处喔!最重要的是它物廉价美。
同学们,你想尝尝苹果的美味吗?你想拥有健康的身体吗?欢迎大家来购买,相信你一定会感到物超所值。