推销苹果作文
红彤彤,白嫩嫩,吃起来脆脆的;你们知道这是什么水果吗?他就是--“苹果”。
苹果的种类有:红富士、嘎啦、红将军、乔纳金、红星、秦冠、黄元帅、黄香蕉等品种、数也数不完,据说世界上大约有上万个品种呢!种类不同,它们的颜色也不一样,有红色的,有黄色,还有淡绿中带红的,他们的形状也不一样,有圆圆的、有一头圆一头带棱的、有鸡蛋似的。苹果的种类很多,形状也是千奇百怪,而我推销的是百里挑一的红富士苹果,他差不多有一个梨那么大,他要把皮去了在吃,如果不去皮就不香甜可口了。他非常的红,除了红色的皮就看不到其他颜色了,他头上有一个东西像一根短短的绳子,那里也就是苹果的蒂。红富士苹果非常的甜,咬起来脆脆的,很好吃。它的营养很丰富,不仅含有丰富的糖、维生素和矿物质,而且更富含锌元素。人们早发现,多吃苹果有增进记忆、提高智能的效果。因吃苹果有“智慧国”、“记忆果”等美称。红富士苹果还有一定的药用价值,具有降低胆固醇含量、通便和止泻作用,苹果中含有的磷和铁等元素,易被肠壁吸收,有补脑养血、宁神安眠的作用。
通过我的介绍,你们应该对苹果非常的了解吧!它的作用非常多而且一斤才五元,请大家都来买一些吧!