描写苹果作文
我家楼下种着一棵高大的苹果树。
春天的时候,苹果树上长出了嫩叶;到了夏天,苹果树上的绿叶渐渐茂盛起来,树上还开出了一朵朵红色的小花。夏末秋初,小花渐渐谢了,树上长出了一个 个小苹果,那时,苹果还很小,是绿色的。小小的苹果掩映在绿叶丛中,很难发现。到了九月中旬,苹果越长越大了,但它还是青中带红,还没有熟透。慢慢地,红 中带青。终于迎来了一个丰收的季节—十月。那时候,熟透了的苹果挂满枝头。你摘下一个苹果,脱去它那红色的"外衣",顿时,出现在你眼前的是那金黄的果 肉,果肉里还不时发出醉人的清香!然你口水直流。轻轻地咬一口果肉,一股酸酸甜甜的味道让你回味无穷!
我爱吃苹果!