苹果作文300字
我是一个又大又甜的苹果。我全身红扑扑的,像一抹灿烂的朝霞。我的头上还有一根“辫子”,整个果身十分漂亮。
我长得壮实极了。因此,我不用担心销售不出去。我整天待在小贩的果车里,非常无聊。
我待着没事干,就做白日梦,梦见自己成了一罐香甜的果酱;一碗酸甜的沙拉;还梦见成了一杯可口的果汁;还可能到人类的肚子里去探险。
梦想只是来得迟了些。我终于被一个蹦蹦跳跳的小男孩买走了。我激动地想:“梦想终于来到了!”
我和一大堆兄弟姐妹来到了一家小店里,店里装着各种各样的水果。小男孩恭恭敬敬地把我们递给一位高大的男人。他和小男孩一起谈了什么以后,小男孩把我们拿进了后屋里。
小男孩拿起水果刀,把我们切成一块一块的,准备开始制作食品。我的一小部分转过头去,哇!有好多稀奇古怪的机器!有果汁机、搅拌机
我正不高兴的时候,小男孩端着一个白色的奶油蛋糕来了,我们几块被放在蛋糕里,开心地洗起了奶油澡。
我享受到了梦想成真的味道,我终于满足了。梦想是要成真的,只要你努力!