苹果作文300字
有的人喜欢酸甜可口的草莓,有的人喜欢解暑又解渴的西瓜,有的人喜欢甜甜的水蜜桃。而我喜欢又甜又脆的苹果。
苹果在没熟的时候是绿色的,像一个穿着绿色衣裳的胖小孩。青苹果的味道很酸、很酸、很酸,酸到不行了。苹果成熟了之后变得红通通的,像一位穿着红色衣裳的胖小孩,圆嘟嘟的,很可爱!
苹果的味道很美味。成熟的苹果的味道很美味,咬一口,脆脆的,闻一闻,香喷喷,看一看,果肉多汁美味。我完全沉浸在苹果的香味中,仿佛我来到了一大片苹果园中。那里的苹果颗颗饱满。那里有许多的苹果像一个挂满红灯笼和绿灯笼的公园。
苹果的作用也很大,不信你看。想增强记忆力吃什么?苹果!想减肥是什么?苹果!想防癌症吃什么?苹果!想保持血糖防治的糖尿病吃什么?苹果!
苹果的营养很丰富,苹果里含有什么呢?有蛋白质,有脂肪,有碳水化合物,有维生素C,还有胡萝卜素······等等,我就不详细介绍了。
俗话说得好:“一天一个苹果医生远离我。”说得好。苹果又漂亮又美味又营养作用有多,我们能不喜欢他吗?