苹果作文
今天是国庆节,我和姑姑、表姐还有妈妈一起随旅行团去杭州的烂苹果乐园玩。
烂苹果乐园真大呀!里面有很多很多的游乐项目,游客更是人山人海。我们见XD虚拟过山车的人最少,就赶紧跑去排队。等了很久才有工作人员走出来,给我们每人分发了一副4D眼镜,然后开门让我们进入室内。我飞快地跑过去抢了个中间的位子。我戴上眼镜,系上安全带,“过山车”启动了,它带着我们一会儿高入云霄,一会跌入谷底,一会儿撞向火车,一会儿又沉入海底……大家都心惊胆战、尖叫不已,有些小朋友还吓哭了,真的太刺Ji、太好玩了!我走出来的时候还头昏眼花,分不清东南西北。
后来,我们还玩了大地震、暴风眼、读心帽、魔镜屋等,真是太开心了。