苹果作文
我的家住在苹果树上,我是一个漂亮的苹果,我暂时穿着一身只有一点点红的衣服,色泽鲜艳。我的哥哥姐姐因此对我羡慕不以已。
在我很小的时候,就听我外婆说,我们苹果家族有一个非常了不起的苹果,它成熟后落到了大科学家牛顿的头上,帮助他发现了万有引力定理,听说对人类影响很大。从此我便开始幻想,某一天自己也能落到一个类似牛顿的人的头上,也能让他发现个什么具有影响的定律。那么,此生也不算白活,记入苹果史肯定没问题。那时我就全球闻名了。想到这里,我不禁心里乐乐的。可是那种千年不遇的好事,怎么会落到我的头上呢?在夜以继日的盼望中,秋天终于来了。我被农民伯伯摘下,装到箱子里,卖到市场去了。
虽然我没有机会再成就那么伟大的事业,但我自信,凭我不俗的外表,应该会有不平凡的一生。