苹果作文
在一个森林里,有一棵巨大的苹果树,一年只结一个苹果。一只猴子经过了九九八十一难,终于摘到了这个苹果。
但是这只猴子刚爬下来,就被一只巨蛇吃了,巨蛇尾巴一甩,高高兴兴地走了,这个苹果正好掉进了河里。鱼儿们看见了,都争相来吃这个苹果。但是苹果在水中随着波浪上下跳跃,鱼儿不停地尝试,正好把苹果托了起来。
一只鲸鱼游了过来,一口吞下小鱼和苹果,谁想鲸鱼打了个喷嚏,把苹果喷上了天空。苹果落下来时,恰巧掉在了老鹰的身上,又从老鹰身上滑下去了,到了路人的背包里。在路人拿午餐时,苹果滚了出来。
当它停止滚动时,发现自己长了四肢,还可以开口说话。小苹果不喜欢这样的生活,它还是想回到从前的那颗苹果树上,它希望自己还能回去。
这个又香又甜又脆的苹果,引来了无数想要吃它的人——鱼儿,金鱼和老鹰。老鹰把它背到空中,但是不小心又让它滑到了海里,鲸鱼又把它给吞了下去,但是鲸鱼太高兴,又把它喷了出来,小鱼接到了苹果,但是苹果太光滑了,当他们想同时享用苹果的时候,又把苹果顶飞到了树上。
这个小苹果,流浪一圈,又回到了家。