摘苹果作文
上周六上午,我们班李昆庭同学的妈妈组织我们去沂源摘苹果。现在回想起来我还是很兴奋。
那天我早上我比平时早起了一个小时,不用妈妈叫就自己醒了。我催着妈妈赶紧赶到了学校和大家集合。我们坐在大巴车上,一路上,同学们谈天说地,高兴极了。有的在听音乐,有的在吃零食 ,还有的在想像果园的样子。沂源好远啊 !我们走了两个小时才到达。跟着当地的一个慈祥的老爷爷,我们很快就来到了果园。一看到果园,同学们立刻冲了上去。那红彤彤的苹果,挂满枝头,仿佛一 个个红红的灯笼,又像小朋友的笑脸。还像是羞羞答答,不愿见人的少女。我仔细地看着一个苹果,这是一只普普通通的苹果。一面是红色,红里透黄;一面是黄色,而且黄里带红。大家都忙着摘苹果 ,“看!那里有个大的!”“这棵苹果树上的苹果红1”“你摘了那么多,我也要加油!”果园里洋溢着欢歌笑语。我拿了一个纸箱子,走向一棵苹果树,那棵苹果树上有许多大大的、红红的苹果 ,不 一会儿,我就摘满了半箱,突然,我看到一个红红的,而且很大的苹果挂在枝头,我跳来跳去,怎么也拿不到,只好开始爬树,我左手抓着树枝,右脚蹬着树干,一使劲就爬了上去,手一伸,正正好好 拿到了这个有红又大的苹果。
中午的时间到了,我们依依不舍的离开了果园,在离开前,我们一起在苹果树下照了一张合影,就算是和苹果园的告别吧!