苹果作文
我最爱吃的水果很多,有西瓜、有哈密瓜、有葡萄……我最爱吃的水果是红富士苹果。
苹果是红黄相间的,有的是黄绿相间、有的是青绿色的、有的是黄色的……苹果的形状是圆圆的,像小朋友玩耍的皮球,还像小妹妹红润的脸蛋。
苹果不但外表好看,而且还很好吃。咬一口苹果甜津津、脆生生,汁水也很多,真是甘甜可口,那滋味不要提多舒服了。
一天,放学回家后我看见桌上有一盘苹果,我放下书包就拿起一个苹果吃了起来。那甜津津的味道立刻传遍我的全身。我吃完一个又想吃一个,这时妈妈走过来说:“你不能再吃了,不然会消化不良的。”我听了妈妈的话就把苹果放了下来。
妈妈告诉我,苹果既有营养又能美容。