苹果优秀作文
从前,有一个神奇苹果,无论是寒冬酷暑,还是风雨雪霜,它都不会离开大树。
神奇苹果刚出生的时候,正好是春天。它出生后迅速长大,踏青的孩童发现了它,惊讶地议论:这么大的苹果呀!一只鸟儿的头被神奇苹果碰出了一个大包,懊恼地嘟囔:这苹果怎么不按季节生长啊!
神奇苹果看到大地披上了绿风衣,鲜花仰着灿烂的笑脸幸福地开放,心想:原来春天这样美丽呀!
夏天来了,太阳火辣辣地烤着大地,神奇苹果的脸也被晒红了,它害羞地躲进茂密的绿叶丛中。
渐渐地,秋天到了。农民伯伯把成熟的苹果摘下,放到竹筐里,苹果们在小声议论着要到哪个城市去旅行。看到地上红的、黄的、褐的满是漂亮的落叶,蓝天上飘过的白云,神奇苹果不愿意离开大自然。
冬天来了,草儿枯,叶儿落,孤零零的神奇苹果开始感到孤独、害怕。天上下起了鹅毛大雪,世界一下子变白了。神奇苹果看着觅食的鸟儿,盼望着春的到来。
就这样,神奇苹果冬去春来,度过了一年又一年。在我们看不到的地方,神奇苹果一直在看着我们。