苹果作文
“我、我、我是一个大苹果,果、果、果,大苹果,大苹果……”我在太阳公公的照射下,茁长成长。我——一个红彤彤的,让人直流口水的甜美的苹果。
“唉!整天都在叶哥哥的身边呆着,看到的只是一棵棵枝繁叶茂的,苍翠欲滴的树,真是腻歪了,清澈见底的河水,有鱼儿欢快地游来游去,悠闲自得,真羡慕!”我不禁说道。我眉头紧锁,绞尽脑汁地想办法:我能变成会飞的苹果吧,去世界游荡!
晚上,静悄悄,我看见了一位有魔法的小女巫。我恳求给我一双翅膀,!她不假思索答道:“OK!”原来小女巫像天使一样善良。顿时,我长出了一双洁白无瑕的翅膀。我极力鼓动双翅,真不敢相信。我居然能飞了!飞起来了!
我不知不觉的飞到了黄岩,正是春季,玉兰花的香味香飘万里,扑鼻而来,直沁肺腑。那绿绿的叶子,色彩明丽的玉兰花,再加上五彩缤纷的灌木丛,千奇百怪的大树,眼前一片明艳。这棵树奇特无比,粗糙的树皮,上面有绿油油的的青苔,它粗壮无比、傲然挺立,像一位战士屹立在路边。密密的枝叶,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影。一阵风拂过,叶子“沙沙”地响,随风飘动,像是在说:“看我,看我,我很绿!”灌木丛颜色各异,绿如茵,红如火。
最美的当然要属玉兰花了,几天不见,树枝上满是色彩明丽的玉兰花,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”它们白如雪,粉如霞。轻轻拉下小跟树枝,一阵清香扑鼻而来。玉兰花真秀啊,一朵朵争奇斗艳、傲然怒放;玉兰花真艳啊,像从天而降的仙女,姿态万千,美丽动人;玉兰花真美啊,像小朋友兴高采烈的笑脸。扒开花瓣儿,这些花蕊,千奇百怪:周围一根根向里弯的线,像盛开的菊花,底部是青绿色的,头上是粉红色的,像个刚破土而出的竹笋。一阵风吹过,玉兰花的花瓣纷纷扬扬地落下来,宛若天女散花,十分可爱!
哦,好一派春意怏然的美景啊!
飞啊,荡啊,飞啊逛啊,不知飞了几天几夜,我只看一路的好风景,那960万平方里,每一处总有我迷恋的山山水水、花花草草……