苹果作文
哈哈,老师和我们用水果和蔬菜做娃娃喽!我们一个个心花怒放,喜笑颜开。
我绞尽脑筋,终于决定要做一个栩栩如生、高贵、美丽的苹果皇后。我先拿了一个红彤彤的苹果,快瞧,那红润润的小脸多可爱呀,然后用纸剪出两道弯弯的眼晴涂上黑色,贴在那光滑的小脸上,你看她的眼睛笑眯眯的,多美呀!接着我用纸剪了个小嘴,涂上红色,贴在眼睛下面,最后,把火龙是的上半部分切下,掏空扣在苹果上面做她高贵的皇冠,那粉红色的帽身加上向四处展开的翠绿色的枝枝丫丫的叶片,还真像呀!
快看哪,一个美丽的苹果皇后诞生了。她仿佛在说:“你好呀,我的小甜心。”我也恭恭敬敬地说:“你好呀,我的苹果皇后。”