苹果作文
在一棵又大又密的树上,有一个可爱的苹果偷偷地离开了大树妈妈,它准备外出旅游一次。
它先骑着自己心爱的滑板车飞快的上了路,路旁的小树苗对它招手,天上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“ 你这么急,要去哪儿呀?”苹果娃娃高兴地说: “ 我要去旅游。 ”就在它高兴的时候,突然摔了一跤,大喊了一声: “ 哎呦!是哪个缺德鬼乱扔香蕉皮。”于是苹果娃娃把它捡了起来,找了个垃圾筒扔了进去,它觉得做了好事很开心。
下午,苹果娃娃戴上了花帽子,拿着蝴蝶网在捉蝴蝶,苹果娃娃一边捉蝴蝶一边说着:“你让我把你捉住,我们俩做个好朋友吧。”蝴蝶才不听话呢,赶紧飞走了。不一会儿,苹果娃娃又看见了自己的姐姐,姐姐说:“ 你也是出来旅行的吗? ” 苹果娃娃说:“是啊。”突然,一只刺猬跑了过来,在地上打了个滚儿,把苹果娃娃扎在了自己的身上,苹果娃娃痛苦地说:“刺猬哥哥快把我放下来。”刺猬哥哥边把苹果娃娃放下来边急忙问道:“你疼不疼啊?”苹果娃娃说:“有点疼。”刺猬难为情地说:“对不起。”这时,一只老鼠从旁边走过,苹果娃娃扑了上去,抓住了小老鼠,并对小老鼠喝道:“你平时欺负大树妈妈,现在该你倒霉了。如果你再这样,我就把你交给猫哥哥。“小老鼠听了后吓的目瞪口呆地说:“下次不敢了,下次不敢了。”
第二天,苹果娃娃想:如果我也能像树叶那样飞起来,那该多好呀!只见天空中飘下来两个气球,苹果娃娃一把抓住了那两个气球,于是它的身子跟着气球一起飘上了天,它飞啊飞啊,苹果娃娃低头一看,山变矮了,树变小了,满山花草都看不清了。它感慨地说:“秋姑娘拿起一支神奇的画笔把叶子涂成了红色、黄色、浅红色,各种各样的色彩变成了一幅美丽的图画。”苹果娃娃朝周围看了看,那么多雪白的云,一会儿变成了一座大楼房,一会儿又变成一个蛋筒……,太神奇啦!
最后,两个小气球把苹果娃娃带回了大树妈妈的怀抱,两个小气球飞走了。结束了旅游的苹果娃娃感到累了,它很快进入了梦想……。