苹果作文
“我滚我滚我滚滚滚……”苹果唱着欢快的歌,在大马路上滚来滚去。
突然滚到了一个斜坡,苹果像是扔保林球一样,又撞到了石头上,飞了起来,掉到了一个坑里。
“是谁把灯关了,快开起来。”苹果迷迷糊糊的说,“咦到晚上了吗?咋么这么多星星。”
“嘘——小声点儿。这里是埋活人的坑。”一个声音传来。
“你当我是一岁小扒油啊,告诉你,我三岁了。”苹果翻了一个白眼,说。
“哦,随便,我是地鼠,这里有木乃伊,可吓人了,快跑吧,我会挖洞。”地鼠说。
苹果刚想说不可能,背后传来冰冷的声音:“哈哈,又有吃的了,成为我秦始皇的食物吧!哈哈哈哈。”
“芹屎黄?”苹果做了一个呕吐的动作,说,“真恶心!”
“气死我了,我要吃了你。”秦始皇发怒了。
“不好了,快跑。”地鼠大叫一声,拿出了看家本领,挖洞。
苹果和地鼠死里逃生,终于逃了出去。