预备唱:我拿到一张卷子,然后写上了名字,今天是个伟大日子,选择不会就选B,听力不懂都蒙D,就算不会不能空题,变成学霸燃烧自己只为照亮你,把我会的全部写上只要你欢喜,你让我每次复习都变得有意义,时间虽短爱你永远不离不弃,你是我的小呀小期末,怎么复习都不嫌多,每天晚上都奋斗到两三点钟,只剩下憔悴的我我我我我我,你是我的小呀小期末,就像天边最美的云朵,考试又来到了题铺满书桌,记了公式就不挂科。
从不觉得你敷衍,你的一切都善变,有你的每天都不闲,有你白天刷试卷,有你黑夜灯不灭,只想一睹你的容颜,上个假期只是觉得你还很遥远,开学和你相望在那幸福的两边,期中默默从旁走过只是一眨眼,现在与你相遇觉得更加温暖,你是我的小呀小期末,怎么复习都不嫌够,每天晚上都奋斗到两三点钟,只剩下憔悴的我我我我我我,你是我的小呀小期末,就像天边最美的云朵,考试又来到了题铺满书桌,记了公式就不挂,你是我的小呀小期末,怎么得分都不嫌多,红红的对勾儿温暖我的心窝,保佑我每科都过过过过过过!