苹果作文
烂苹果乐园坐落在杭州市的萧山区。今天,我们一家三口就跟它来了一个“亲密接触”。
乘了三个小时的车,我们终于到达了目的地——烂苹果乐园。
它的大门很特别,有一只大螃蟹的钳子上举着一个被咬过一口的苹果,非常得搞笑,难不成这就是名字的由来?进入以后,首先映入眼帘的是一排排神奇的水母墙,许多美丽的水母在里面轻盈地飘着,像一个个可爱的小精灵在快活地游着。
烂苹果乐园里的游戏丰富多彩,有“冰雪世界”、“旋转木马”、“摩天轮”、“暴风眼”、“垂直升降”……其中,我最喜欢的是“XD虚拟过山车”。我们各戴着一副4D眼睛,坐在4D动感椅上,体验了一回惊险而又刺激的过山车之旅。
先是一架直升机用绳子吊着我,飞着飞着,突然绳子断掉了,但降落伞却打不开了。就在这千钧一发之际,我幸运地落在了一辆正在行驶的矿山车上。矿山车快速地开上了一个黑乎乎的山洞。前面是悬崖,我以为矿山车会掉下去,没想到它却直直地往后退,全场观众都吓得大声尖叫。而这时,它却开进了左边的一个山洞,真是有惊无险啊!冒险还在继续,场内的尖叫声此起彼伏。矿山车带着我们越过热浪滚滚的岩浆地带,穿过恐龙的大嘴巴……最后历尽千辛万苦,终于停在了安全的地方。
烂苹果乐园的游戏真好玩、真有趣!