送红苹果活动作文
今天是大年三十,也是学校送红苹果活动的日子。因为我在外婆家过年,所以在宁波送红苹果。下午,我们全家挑选了3个又大又红的苹果,冒着风雪出发了。
首先,我们来到了公安局门口。看见了大门被锁住了,好像里面一个人也没有,但我还是敲了敲门。结果,一个保安叔叔出来了。他说:“今天里面一个人也没有,只剩下我值班,你们有什么事吗?”我说:“我是来送祝福的。我是杭州市时代小学的学生,我叫黄奕雯,叔叔您辛苦了,祝您在新的一年里工作顺利、万事如意!”说完,我掏出一个又大又红的苹果送给了叔叔。叔叔既惊讶又高兴,脸上笑开了花。跟叔叔告别后,我们又出发了。接着我们来到了码头。看到码头的售票处人来人往,有许多人在排队买船票回家过年。两位售票员阿姨在辛苦的工作着,在为人们服务。我连忙掏出两个苹果送给她们,送上我的祝福。
我的送红苹果活动结束了。我觉得今天很开心,因为通过活动,我把红苹果和祝福都送给了那些为人们服务的人,让他们觉得很开心,很温暖,看着叔叔、阿姨的笑脸我也觉得很温暖,明年我还要参加这样的活动。