苹果作文
上个星期天的下午,妈妈因为在家有事出不来,就让我到超市帮她买一些苹果。
十分钟后,我骑车到了超市。走进超市,我被货架上琳琅满目的物品深深地吸引了。正面买的是生活用品,我的身后是卖电器和牛奶的。牛奶有好多种,有酸奶,有纯牛奶,还有优酸乳等。往前走就是玩具区,我看见几个小朋友正在卖玩具。玩具区的左边是卖调料的。
再往前走就是顾客最多的地方了。那里有服务员的叫卖声,有顾客的问价声,真是热闹非凡!我来到这里
就是为了买苹果。我记得妈妈跟我说:苹果上不能有磕碰的痕迹,苹果的颜色不能有淡灰色的,要挑颜色红亮的。于是,我跑过去拿了一个袋子,按照妈妈说的要求,认认真真地挑了起来。不一会儿,我就挑好了,该去称重了。我拿到称重台上一称,十一元三角钱。服务员把称号的苹果给了我,我走到收银台排队等候结账。付完钱后,我拿着苹果回家了。
回到家,我把买的苹果给妈妈看,妈妈开心地笑了,夸我是个能干的孩子。