苹果作文
今天,我很早就起床了,去餐厅吃了一顿丰富的早餐,就去我们的第二站————烂苹果乐园。真是个奇怪的名字!
一进去,我们就去XD虚拟过山车那排队。因为我们事先上网查看了,这个节目很过瘾,很好玩,过了一会儿就进场了。在门口,工作人员会发给每人一副特别的眼镜,我们找座位坐下后,还要系好安全带。
节目开始,前面的大屏幕上出现了过山车,因为我们都带着眼镜,就好象自己坐在了车上。一会儿,车子开动了,我们坐的座椅也开始随着过山车晃动起来。过山车在铁轨上飞奔,忽然,前面出现了悬崖峭壁,铁轨也断了,可过山车还依然飞驰过去,掉下悬崖,掉进了骷髅头的嘴里,大家的尖叫声也随着一幕幕惊险的情景一浪高过一浪。
过山车从起点到终点一共是20分钟,各种惊险刺激的场面一个接着一个,给人以身临其境的感觉。推荐指数5颗星,同学们如果有机会一定要去亲身感受一下哦!