苹果作文
果园里,硕果累累。一只又大又红的苹果迫不及待地探出身,对果园外的世界充满了幻想和渴望。一阵疾风掠过果园,这只苹果随风摆动,兴奋地离开了大树妈妈温暖的怀抱。
这只可爱的小苹果就是我。
从树上掉来后,我在草丛中不停地滚着,突然我看见了两只可爱的小鸟。“哥哥,你看那有只又大又红的苹果。”那只鸟看着他妹妹指的地方,果然有个大苹果。“咱们把它叼回家吧,妈妈正病着呢,一个苹果应该会使妈妈的病好一些。”“好的,咱们走。”我叫唤着“不,这可不行,我可是要遨游世界呢,怎么能被你们吃了?”可是兄妹俩就像没听见一样,把我叼了回去。到了鸟巢,两只鸟把我放在了树枝上,去看望他们母亲。忽然,有架无人机飞过,一阵风把我掠到了地上。
“汪汪汪……”闻声来了一只狗,后面的主人大喊道:“拉拉,怎么啦?”“主人快看,这有一只又大又红的苹果。”那个狗主人拾起了我。我又神气起来:“我可是要遨游世界呢。”话音未落,我就被装进了一个包里,眼前顿时一黑,过了一会儿,我重新恢复了视力。看看上面是白色的,下面也是白色的。我不明白这白茫茫的世界到底是哪里。于是我就睡着了。忽然我被一句话惊醒了“咱们把它种到院里吧。”
我被埋进了又暗又潮的泥土中,主人天天给我浇水、施肥,可是却不见长,这是为什么呢?因为我已经是成熟的果实了,不会再长了。
我是一只苹果,一只又大又红的苹果,我经历了种种险阻,终于有了安稳的家——泥土。