苹果作文
青苹果比红苹果酸,不知道为什么,最近我吃的青苹果不是很酸,原来吃的一些青苹果很酸,昨天妈妈买的青苹果就不是很酸,而且还很硬,有点脆。红苹果比较甜,不是很硬,有的红苹果很面。
青苹果很有营养,有维生素,对身体有益,在健康方面,对我们有很大的帮助。不像橘子,虽然有不酸的橘子,但是吃多了,会上火。青苹果和橘子不一样,青苹果吃多了不上火,橘子吃多了上火。
青苹果吃多了容易拉稀,因为不管是什么水果,一般都是凉的,一天中吃太多凉的就会拉稀,所以,一天中不要吃太多青苹果和一些凉的东西,才不容易拉稀,记住,一天中不要吃很多西瓜,要不就该拉稀了。
有的青苹果不是很酸,如果可以的话,建议你买青苹果之前先尝一尝,如果酸的话,就换个卖青苹果的尝一尝,如果不酸,就可以买下来。
如果大家谁想买苹果,就按我说的方法,买青苹果吧!