苹果作文
今天,我早早地起床了。我非常兴奋,我要去杭州烂苹果乐园游玩。
我们急匆匆地赶到火车站。上了火车,火车象离弦的箭射一样,飞快地向前奔去。过了不久,我们便到了杭州,乘地铁到了烂苹果乐园。到了那里,里面人山人海,买票的队伍排得象条长龙。过了半个小时,票终于买好了。走进去,首先,我去玩海盗船。海盗船一会儿把我甩到空中,一会儿把我从高空中扔下来,太刺激了!我们继续往里走,里面可真大啊!有镜子迷宫,有斜屋,有倒屋,有地震体验馆,有糖果世界……我最感兴趣的是冰屋,里面的东西都是冰做的,每个东西都栩栩如生。
最后,我高高兴兴地回家了。