吃苹果作文450字
有人说:“一日一苹果,医生远离我。”从这句话里,我们就能知道苹果的营养价值。而且苹果酸酸甜甜,口味独特,非常好吃。所以,我十分的喜欢吃苹果。
今天中午放学,一回家我就看见客厅的果篮里摆满了红彤彤的苹果。我一个箭步冲上去拿起一个苹果,就说:“妈妈,你买苹果啦?”“嗯”在厨房忙活的老妈回答了一声。我赶紧拿着苹果到卫生间洗干净,迫不及待的咬一口,又脆又甜。
“太好吃了。”我快活的说着。一看墙上的钟,哈哈,最喜欢看的动画片要播出了,赶紧拿遥控器打开电视。额?突然嘴里传来一股很苦的怪味,我对着苹果看去,天啊,里面的苹果肉居然是黑色的,刚刚咬过的地方居然有半条虫还在苹果上挣扎?那另外一半呢?不会在我刚刚吞下去的苹果里吧!糟了,一定是,一种无法言喻的恶心让我不住的呕吐。我吃了虫子,它有没有毒啊?就算没毒也是好恶心的事情。哎呀,苹果好好的,为什么里面有虫子呢?
妈妈听到我的大呼小叫,跑出来看到苹果上的虫子,说:“哎呀,这苹果不好,里面有虫子。外面那么好,我还以为......估计是今年雨水多,所以虫子......赶紧把坏的挖掉。”“妈,我把虫子吃下去了。好恶心。”我说。她看了一眼电视,给我一个“板栗”:“谁叫你一边吃一边看电视的。活该,下次不要这样了。没事啊!”
以后吃苹果一定要当心了,不然会再吃到虫子。