吃苹果作文450字
I like eat apples这句话的意思就是我喜欢吃苹果。让我为你来讲讲我喜欢吃苹果的故事吧!
我喜欢吃苹果。大多数人都是因为它红通通的样子,像一块红宝石,特别是洗过的红富士,在阳光的映照下,亮闪闪、水灵灵的。苹果的味道也是不错的,脆脆的、甜甜的,可好吃了!但我喜爱吃苹果的原因不是这些,而是一件让我爱吃苹果。
那是一个美丽的下午,金色的晚霞铺在西天,一群可爱的大雁排着整齐的队伍向南方飞去。我坐在沙发上看电视,突然听到了敲门声,我搬来一张小凳,踩在凳子上,借助猫眼看看是谁?结果是一位中年妇女,手提着一袋苹果,好像在对我说:“小朋友,快开门,你妈妈叫阿姨帮她送苹果。”,我赶紧拿起电话给妈妈打电话,妈妈说她没有让别人送苹果到家里。这一听,我恍然大悟,原来这是一个大骗子,我眼珠一转,一个好办法就想出来了,我想到拿家里原有的苹果去砸她,于是我把家里的苹果箱搬到门边,把门拉开一条缝,拿着苹果向骗子砸去,经过一场地苹果大战,我把骗子打得落花流水地逃跑了。我开心地唱起了《捉泥蚯》,“池塘的水满了,鱼也停了……”。
这就是我喜欢苹果的原因,怎么样,不可思议吧!