苹果作文
从前,森林里有棵苹果树,树上有很多苹果,其中有一个苹果,叫大大。大大和它朋友们在一的兄弟姐妹和森林里的动物一起,日子过非常快活。
一天,森林里来了几个男孩,在森林里游玩,他们快要回家时,在苹果树上摘下大大和几个苹果回家了,离开了森林,大大很伤心,它想念的森林里的朋友们和兄弟姐妹们,决定离开这些男孩。他趁男孩不注意,跳下篮子。
大大跳着跳着,跳到河边时,突然,一只饥饿的狐狸卡地从灌木丛里窜出来,
卡地已经三天没吃东西了,突然遇到一只苹果,欣喜若狂地扑上去,大大一个机
灵躲过去,一不小心掉进河里。卡地万万每想到自己连个苹果都吃不到,气愤地朝大大吼道:“你这该死的苹果,我不会放过你的!”说完消失在灌木丛中。
大大毕竟不会游泳,大喊道:“救命啊!救命啊!”一群蚂蚁队听到呼救声,蚂蚁王西西说道:“有人掉进河里了,快去救!”不一会儿,就吧大大救起来,对西西说:“谢谢你们救了我,我叫大大。”西西说:“不用谢,我叫西西,你发生了什么事了?”大大把事情经过讲给蚂蚁们听,蚂蚁们说:“我们来帮助你回家吧!我们跟你一起住那!”大大很感动,这时,树后面窜出几个影子,大家回头一看,原来是狐狸卡地带了几个帮手来捉大大,说道:“该死的苹果,今天一定把你吃了!”西西喊道:“保护大大!”转眼间,几千只蚂蚁把狐狸们团团围住,打起仗来……卡地又叫十几个帮手来帮忙。蚂蚁快被打败了,大大很着急。这时,天空中出现了一群鸟,小鸟的首领说道:“啊?这不是苹果大大吗?”大大想起来了,是它森林里的朋友小鸟乐乐!它向乐乐喊道:“乐乐,快来帮助我把狐狸赶走!”一瞬间一大群鸟围住狐狸们啄,把狐狸赶走了。
大大谢过乐乐,向它说出事情经过,乐乐帮助大大和蚂蚁们回到森林,大大见到兄弟姐妹和森林里的动物朋友们,它们都很高兴,西西和它蚂蚁们在这里住了,在森林里和大大它们一起玩呢!