苹果作文
我喜欢的水果有很多,有黄澄澄的橙子,有多汁的荔枝,有酸甜的草莓。可我最爱吃的是营养丰富的苹果。
苹果的外皮是红彤彤的,看起来像一个小灯笼,里面的肉是白色的,有很多汁,酸甜可口,还可以解渴。
苹果不仅可以解渴,还有着丰富的维生素C。在美国,许多人每周都要节食一天,只吃苹果,不吃饭。光吃苹果就可以满足人体营养所需。
苹果是心血管的守护神,它也可以来美容我们的皮肤,维生素C可以有效抑制皮肤黑色素的形成,帮助消除皮肤的斑纹,增加血红素,延缓皮肤衰老。美国研究人还证明:“从新鲜的水果中直接摄取维他命C要比口服药剂更为有效。”每天吃一个红富士,就可以满足人体所需要的大部分维他命C。
这就是营养丰富的苹果,大家每天都要吃一个苹果,这样才会让皮肤更美。