苹果作文
上午放学,语文老师让我们回家拿一个苹果,并用绳子系起来。
下午,我来到教室后,刚坐下,我穿苹果的绳子却散了。怎么办?比赛马上就要开始了,我的绳子却散了。
当时我绝望了,难不成我不能参加活动了吗?我拼命地想办法,如热锅上的蚂蚁,团团转。我想呀想,不行,再想我头就会爆啦,唉,脑回路不够啊!
正在这时,老师发话了,把我们分成两大帮派,第一门派是由聪明绝顶,百年不遇的天才人士组成的——“单数帮”。第二个是由英勇善战,以一打十,的无敌之人组成的——“双数帮”。而我,正好被分在“双数帮”。
比赛开始了,老师先让我们“双数帮”站起来拿起同桌苹果,让“单数帮”来咬。我拿起同桌的苹果高高举起,哈,我是神明,高高在上,说着:“凡人,你过来啊!”正当我在神游乱想之时,我同桌儿立马站起,咬了苹果一口。好哇,年轻人不讲武德,搞声东击西这招!我还没反应过来呢,老师停止了比赛,并说:“好,咬到苹果的人举手哦!”只见我同桌美滋滋地举起了手。
哼,有什么了不起的,我也行!我暗想。随着老师又一次发号施令,第二轮比赛开始了。同桌高高举起我的苹果,我仰起脑袋,张开大口,咬,我再咬,怎么就是咬不住呢。不行,我不能输,输了的话,我颜面何在哦?
情急之下,我对准我的苹果一通猛咬,终于,在最后一刻,我的牙齿,十分给力地咬住了苹果。这时,我心花怒放!我觉得咬的不光是苹果,是属于我的胜利。这份胜利,让我高兴到下课、放学,就连现在,也还高兴着!