《削苹果》作文300字
我最喜欢吃苹果。今天,我一回到家,就想吃苹果。可是,爸爸妈妈又不在家,我也不会削苹果,怎么办呢?自己削吧!于是,我拿了把小刀和一个大大的苹果。用水冲了一下开始削。先从苹果的“肚脐”削起。左手拿着苹果慢慢转动,右手推着小刀。一片片苹果皮便慢慢地掉了下来。因为苹果又大又滑,有几次都掉在垃圾桶里。没办法,我只好捡起来用水冲冲再削。削呀削呀,突然,我一不小心让刀口碰到了我的手指,顿时,鲜红的血便一滴一滴地往下淌。“好痛呀!救命呀!”我边哭边叫着。后来我又想:我都这么大了,还哭!多不好呀!这点小伤,小小的创可贴就能解决问题,还是自己去削吧!我擦干眼泪,继续削。
过了一会儿,苹果终于削好了。我削的苹果跟老鼠啃过的没什么两样,垃圾桶里苹果皮也有厚有薄。望着坑坑洼洼的苹果和受伤的手指,我真失望。可我还是很高兴,因为我会削苹果了!
啊!自己削的苹果真甜!现在,那种失望的感觉全没有了!