爱吃的苹果作文300字
想起那个令我朝思暮想的最爱,她那红红的脸蛋,让人看了就忍不住想一口吃下去,尤其她那嫩嫩的皮肤,更是让人一想起就口水直流,她像一个害羞的小女生,总是喜欢躲在叶子先生的后面,那天,一个不小心摔了下来,和牛顿先生当了朋友,香香甜甜的滋味,恐怕连牛顿先生都无法忘怀吧!
苹果的种类有很多,有青苹果、黄苹果、红苹果……等,其中,我最喜欢的是红苹果,一看到她,就让我胃口大开,也因为她香香甜甜的滋味,所以成为小朋友的最爱,她酸酸的独特味道,更成为许多地方大家争相喜爱的水果。
妈妈常常跟我说:“吃水果可以帮助消化,远离医生。”更何况苹果是我最爱吃的水果,所以,每次吃完饭后,我就会拿一颗苹果来吃,直到现在,我还是都有养成吃苹果的好习惯,我希望大家也能跟我一样,养成饭后吃水果的好习惯,这样才能有健康快乐的生活喔!
正因为苹果是如此健康又美味,所以才会成为我最喜欢吃的食物,朋友们!不妨也来一颗苹果吧!