苹果的作文
苹果树的枝干不粗也不细,树叶长地非常茂盛,但树长得不高,分叉很多,叶子很柔软,二三月份开花,不大不小的白色花里透着粉红。美丽及了。
刚结的苹果上面还有白的粉和小黑点,一点也没有个苹果样,成熟的苹果就大不一样了,又大又红,鲜嫩多汁,一个接一个,树枝都有时会压断。如果摘几个新鲜的苹果放在家里,香味便立刻洋溢着整个房间。
苹果中还含有钙、铁、蛋白质等人体需要的微量元素,炎热的夏季,里,拿一个苹果吃吃,别提有多爽啦!
对了,苹果有多种吃法:抄着吃、生吃等。生吃时,最好不要削皮,因为苹果里的营养成份大多在皮上。
我爱故乡的苹果,但我更爱我那充满诗情画意的家乡。