游达蓬山乐园作文
妈妈为了让我在暑假的最后几天痛痛快快地玩一次,就决定带我到达蓬山主题乐园去玩。
那一天,天空清水一般的亮。我们约了几个朋友,向达蓬山主题乐园的方向出发了。大约了四十分钟左右,我们发现了通往乐园的路牌。这时我心想:里面到底是什么样的,不知道今天人多不多,想着想着我们来到了一个宽阔的停车场。
一进大门,首先映入眼帘的是一个个大小不一的锣鼓,我数了一下一共有五个,这些锣鼓好像在欢迎我们的到来。接着我看到了四个京剧大脸谱,还有许许多多,各式各样,古朴典雅的建筑物。其中,旋转木马吸引了,我飞快地跑了过去,因为人不多,也不用排队,直接可以玩了,我乘上木马,钉铃铃的一声响,木马缓缓启动了,我仿佛感觉到一匹温顺的小马带着我在宽阔的草原上奔跑。然后我们依次玩了海盗船、过山车、空中飞人、巴西飘流等等。最有意思也是对我来说最好玩的是巴西飘流了,一开始,浪不是很大,我们的船顺着上流缓缓地向下移去,水流得越来越急,只见白浪翻滚,激起一朵朵晶莹的浪花,卷起了一个个漩涡,我们的衣服都被打湿了,这时我们更加兴奋了,我们激动地通过了一个个峡谷和大大小小的漩涡。终于到达了平静的水面。
这时太阳已经斜到了天边,我们也整整玩了一天了,走出大门时,我回头看了门口“达蓬山主题乐园“几个镏金大字,
不禁感到一点儿留恋。