一出门,太阳仿佛给我披上了一件金色的外衣,真温暖!
坐车来到达篷山游乐园,一下车,就看见人山人海的景象。有一簇人拥在几个入口,把入口堵的死死的快到开门的时间了,大家都整装待发'',做好了准备。当入口的门漫漫的打开时,大家都迫不及待地拥了上去。终于,我进来了。
映入我眼帘的是两边的兵马俑它们被刻得栩栩如生:人像肃立者,紧皱眉头,有力地握着兵器;马儿们四肢发达,那锐利的眼睛看者对面。再走几步,就能看见几只威武的狮子蹲在一个池塘上,嘴里喷着水,流进池塘里,清澈见底的水中到映着的狮子还是那么得有威严。再往里走,有许多好玩的,比如:旋转木马、旋转小蜜蜂、海盗船、碰碰车、飞流勇进、游泳池——————有许多人物景观,有许多艺术表演,也有许多体验项目。玩的里面,我喜欢海盗船。你看者,就有一种毛骨悚然的感觉,更别说坐上去了,船开始摆动,越来越高,周围的惊叫声越来越响,我不敢看下面了,但我没有叫,不是因为我没有太害怕,而是因为我惊怕过度,叫也叫不响了。我更喜欢游泳池。在更衣室换好了游泳仪,走进游泳池,水在阳光的照射下闪闪发光。在这里,无论是大人还是小朋友,都淘气地在水中奔跑者,嬉戏者。无论是认识的,还是不认识的人,都互相泼着水。小朋友显露出了本身的性格,大人们仿佛回到了过去,回到了童年时刻。我学着自由泳,但始终没有学会,虽然结果和我预测的不一样,但是我很高兴。
当太阳收回了披在我身上的金色的衣服时,我知道,我该回家了,望了一遍四周,依依不舍地离开了。