梅花赞_500字
又一个冬天,北风呼啸。大雪像鹅毛一样从天而降空。当我要关上窗户时,我抬头发现院子里站着一棵梅花她如此明亮地打开它......所以,我决定看看那棵梅花树。
当我来到院子时,风刺骨,雪令人吃惊地上铺着厚厚的白色地毯。然而,如果你看看那棵梅树,它的花是生机勃勃的,优雅的。
我摇了摇上面的雪。雪一落下,花朵就展现出它最灿烂的笑容:深红色的花瓣就像张开的翅膀,紧紧地聚集在一起,而雄蕊就像高高在上的皇后,在中央,好像它们随时都在指挥花瓣张开或保持张开。
我想,这么冷的天,恐怕只有梅能在雪地里静静地开着!这棵梅树在洁白的雪中如此美丽而坚实,不仅点缀着单调的庭院,也点缀着我的心。看着这棵李子树,一股暖流似乎从我的心里慢慢流出来,流进血液,流进骨头......她冒着风雪独自在风雪里绽放,一簇簇美丽而简单的生活,装点着被遗忘的角落。我不知道她为什么有这样的精神,但我知道她会坚持到最后直到冬天结束。俗话说“墙角有几棵李树。凌寒独自打开它们”。
可以说,没有一种花像梅花那样顽强。他们在雪地里竞相开放,散发出淡淡的香味。虽然这种香味没有其他花那么强烈,但它非常清晰,非常干净,非常纯净,非常清淡。她为上游而竞争,顽皮而聪明。她刚刚开花,上面的雪是她的玩伴。她用了她最真实、最真诚的语言。爱。,赢得了人们的认可。所以他又说了一遍。不要夸耀自己的颜色好,只需保持空气清新和干燥。
梅。我赞美你和你美丽优雅的花瓣。赞美你凌寒的独立、开朗、乐观的精神和性格;赞美你的勇气和克服困难的毅力。赞美你的伟大成就,争取更高的精神品质......
你用你日出般的热情,最真诚的柔情和热情为自己写下了最珍贵的东西。