写的梅花作文300字
正月梅花香又香,校园的梅花在别人眼中非常不起眼,但在我心中,它是一块闪耀的宝。我爱校园里的梅花。
完全开放的这几天,校园的梅花是圆形,未开的的花苞成椭圆;有的花苞也是小圆形。
梅花有五六片花瓣,有三层左右,个儿不大,蛋花香味扑鼻,好像十里之外都能闻到,如果炼香人找到这梅花炼香,那他们算找对材料 了。
梅花颜色大部分是粉红与深红,跟桃花相似,花瓣润滑透明,有点冰清玉洁。花粉呈黄色。花蕊石绿色,只要一根,花蕾是绿色,上面含一点黄色,他们包围着唯独的一根花蕊。
每当我难过的时候,我就跑到梅花树前的扶手上坐着,此时它不是一棵树,而是我的朋友,亲人,我好像有一些话要跟它说,又好像说不完……
在我心中,这棵树无论是在表面,还是在心灵,它都是一颗闪耀的宝石。