美丽兰花作文
今天,我家的白玉兰终于开花了。过了几天,我去看,发现又开了几朵玉兰花,那玉兰花远看像一片片雪花,交叉在树叶之间。有的还是还是花骨朵儿,那花骨朵儿竖起来,就像花仙女包在里似的。
那白玉兰花娇嫩无比,一摸起来非常舒服。白玉兰花还散发出一种香味。它的花香吸引来了许许多多勤劳的小蜜蜂和许多美丽的蝴蝶。小蜜蜂贴着白玉兰采花蜜,小蝴蝶在空中翩翩起舞,白玉兰好像在欣赏着蝴蝶那优美的舞姿。它们几个玩得可真开心呀!
好了,现在可以浇水了,我拿起花洒,向那些可爱又美丽的玉兰花轻轻地洒在它们花瓣上,叶子上、根上。这时,我感觉到那花儿瞬间变得更美丽了。那晶莹剔透的露珠在花瓣上和叶子上滚来滚去,别提好玩了。啊!
白玉兰花可真美丽呀!