写兰花作文
中国南方的六月,杨娇正如火如荼地进行着,烧在身上,走在街上,汗水顺着脸颊淌下,一种感觉,是热的!
今天,太阳可能会很累,躲在云层里,周围是灰色的,无论是在室外行走还是坐在室内,都感觉很舒服。我突然想去看玉兰树。我拖着拖鞋,踱到玉兰树下。微风拂动着我的心,轻轻地拂过玉兰树优美的身影。宽阔的叶子是亮绿色的,几朵白花已经绽放出迷人的笑脸。我似乎早就知道我会去参观它。
我对木兰花有一种说不出的爱。我喜欢它白色的花和骨头。也许白色象征着一种简单的个性。也许白色代表一种精神上的美。每年当木兰开花的时候,我都忍不住去看它。虽然我非常喜欢它,但我从不放弃每年摘一朵花,因为这是对花的一种伤害。我宁愿站在远处看,也不愿让手中的花枯萎。
鲜花是精神的。当人们爱他们的时候,他们也会以爱的方式回报爱他们的人。看!他们就像穿着婚纱的新娘,展示美丽,快乐地享受自己的美好时光。