菊花的作文300字
星期六,早晨很大雾,爸爸、妈妈带我去小榄菊花展参观。我非常兴奋。
来到菊花展场。哇!我们看见了各种各样的菊花:有白的、黄的、紫的、黄白相间的……还有淡绿色的。我们先去看白的“泉乡万胜”,它的花朵大大的,活像一个胖乎乎的足球!我们还看了“北京菊仔”,它的花蕊是黄色的,花瓣是白色的,像植物大战僵尸里的金盛花,又像个小太阳仔,非常可爱!接着我们又去看了“日本飞舞”,它的颜色是黄的,它的花瓣一直向外伸展,到了尽头再往内卷,像一个专业舞蹈演员在翩翩起舞,真美丽!我们还品尝了菊花做的食品——菊花鱼球,吃了一个还想再吃,让人回味无穷。
这些菊花真美丽,听爸爸、妈妈说:60年一届的小榄菊花展会更大型、更热闹,我真希望那一天快点到来。