菊花的作文300字
星期六,我和小笑一家去了西丽野生,虽说是,但是美丽的花朵似乎比可爱的动物们更胜一筹,更佳光彩夺目。
菊花最引人注目,不管是谁,都数不清菊花到底有多少片花瓣。黄黄的花瓣,发出淡淡的金光,美丽的菊花,就像是用全世界最珍贵黄金,一点点,一点点的雕刻成的,到底是谁这么细心,雕出这么美丽的花朵,那个雕刻家可真是了不起。
粉红色的花我虽然叫不出名字,但不代表这朵花很平凡。它的花瓣最最特别,下边卷的小小的,上边张着大大的嘴巴,就像一个粉红的,可爱的,漂亮的小话筒,能把声音传到千里之外,只要用这个话筒说话,全世界的人就能全部听到,花瓣的颜色也当了这朵花比美的啦啦队,粉色加上白色,就像是一盆粉墨水,里头加入了白色的牛奶,变成了一朵美丽的小花。
动物园的花全部都像是会动一样,在为春天的到来,跳起了一支欢快的舞蹈。