参观菊花展作文300字
一个天气晴朗的周末,我们全家开车去参观平水菊花展。
一到那里,我看见有好多美丽的菊花。我们到了第一个地方——荷叶池塘。这里的荷叶奇形怪状,有的像榴梿,有的像盘子。突然我看见一只眼睛圆溜溜的,身上披着翠绿衣裳的小动物。这是什么呢?妈妈告诉我,这是一只青蛙。它在荷叶下晒太阳,看上去舒服极了。
经过一条碎石小路,我们到了第二个展馆,是萃菊馆。这里面有各种各样的菊花,有的像爪子一样细,有的像一颗颗毛绒小球,还有的像雪莲一样洁白……
出了萃菊馆,我们又来到了菊博馆。一朵朵盛开的菊花争相开放。有红的、绿的、黄的、粉的,五颜六色的菊花多得数不清,有些花朵上飞舞着忙碌的蜜蜂。
这个菊花展,真是又美丽又吸引人。