参观菊花展作文300字
在秋高气爽的日子里,我们来到儿童公园参观菊花展。不知不觉中,我们走进了公园大门,首先印入我们眼帘的是一个菊花的海洋,那红的、黄的、绿的、白的……名种颜色的菊花争奇斗妍,五颜六色。在公园的中央有一个清澈见底的水池,透过那蓝色的池水,我清楚地看到了池底的石头,嬉戏的小金鱼。水池中有一个圆形的水车,这幅画看起来是那么和谐。
我仿佛走进一个花的国度,除了路以外,其它地方都被菊花给掩盖了。许多鲜艳无比的菊花引来了各色各样的小昆虫,小昆虫在菊花上跳起了欢快的舞蹈。
公园的菊花都被园艺师摆成了各种各样的形状,有宝塔形的,有花坛形的,还有盆景形的。其中最让我觉得新奇的是龟兔赛跑形的,园艺师用许多菊花摆成了一只乌龟和一只兔子,它们仿佛在公园里进行一场激烈的竞赛……朵朵菊花怒放着,万紫千红,香气袭人,景色各异。尤其是金灿灿的黄色菊花,显得那样高贵,它一边向人们展示她的绚丽色彩,一边大喊着:“小朋友,快来给我照相啊!”。
一阵秋风吹来,菊花散发着阵阵清香,叫人心醉。美丽的菊花,我会再来看你们的。