参观菊花展作文300字
今天上午,爸爸带我到西湖看菊花展。
一进西湖的大门,我和爸爸都纳闷了:菊花展到底在哪里啊?我们到处找都没找到,最后顺便问路人:“小姐,你知道菊花展在哪里吗?”“不知道。”那人摇摇头表示歉意的说。我们继续问:“大哥,你知道菊花展在哪里吗?”“你看,”那个人指了指正前方的一个小卖部,接着说,“就在那里,小卖部的旁边。”我们按照那人说的,找到了菊花展的地方。
在我们眼前是一簇簇菊花。红的像燃烧的火把,欣然怒放。粉色像清晨的朝霞,绽开了笑脸。紫色的像爱美的小姑娘。雪白的像在空中飘扬的雪花,摆着伏雅的身姿,向人们问好。淡黄色散发着浓郁的清香,一只只蝴蝶停在花瓣上,美不胜收。许许多多菊花在一起,争奇斗艳,芬芳迷人。看到了这一切,我不禁感叹道:“美丽的菊花,我喜欢你。”
西湖公园里的菊花真美啊!我多么希望这里的菊花展能一直办下去。