种棉花作文
周日,爸爸妈妈开着车到我姥姥家去,到了姥姥家,我看见姥姥急急忙忙的跑回屋,我想看看姥姥在干什么那么急急忙忙的,我也朝姥姥的屋跑去,看见姥姥在拿棉花,我跑过去说:“姥姥你在干什么?”姥姥说:“我在拿棉花种子呢。”我说:“难道你要种棉花。”姥姥说:“对呀,你怎么知道的。”我说:“我猜的呀!”
姥姥说:“你也来帮我种吧。”我说:“好啊!我本来就想帮你种棉花的。”姥姥说:“我们这就一起去种的吧。”我说:“好,我这就走。”说完我们就一起去种的了,姥姥先教我怎么撒棉花种子,我先学了一遍,很快就会了,我很开心,但是我听见姥姥对我说:“我看,我们再种的这么多,棉花种子就不够了。”我们就少撒棉花种子了,种完了,我好开心呀!