春天中的樱花作文
每一次路过都被那一片灿烂的樱花挽留星星点点,黄的白的在微风里翩翩起舞浅吟低唱在四月的春天
樱花树下我伫立不语我希望这片樱花不要凋谢捧在手心的不要枯萎我害怕枯萎每天我都跑去那里情不自禁若这樱花躲在枝头赐与我短暂的甜蜜思念开满樱花园白的黄的结在我种的樱花树我希望一生一世永不落下
四月未完 樱花便谢我跑去樱花园哭了好久眼泪和这花瓣散了一地伤心腐烂那些美好曾经一条条落满花瓣的石径永远蜿延我青春的记忆我还是爱跑去那片樱花园我在等待我的漫山樱花开…
今年的春天有点姗姗来迟,可忽然之间天气骤暖,温度很高,转眼便樱花怒放,老师说带我们去樱花园看樱花。
准备出发啦!前面有四人飞快地冲出了教室,我看他们一定是等不及了。来到樱花园,远远望去,哇!那一树树樱花,真像一个个粉红色的大棉花糖,我好想进去大餐一顿。我们终于走进了樱花的怀抱,粉红色的花瓣和嫩绿的叶子都是椭圆形的,而花蕊就像一个个小小的触须,站立在每朵花的五个花瓣之中。樱花们千姿百态,挨挨挤挤的,好不热闹!而那些还未开放的花骨朵,就像一个个害羞的小姑娘不肯露面。阵阵香气扑鼻而来,让人心旷神怡。蝴蝶、蜜蜂也不落后,它们在花间翩翩起舞,好像把这里当成了舞台。
我们又拍了有趣的照片,这才依依不舍地离开。啊,樱花,再见了!你给我们带来了生机勃勃、绚丽多彩的春天!