你美得像那粉色的樱花,而我只是那质朴的树干。
你很爱我,但所有人都反对,说我配不上你,我离开了,我不是害怕,是想等我有了真正的实力,我会来找你会亲自迎娶你。
三年后我回来了但你们遇到了大难我为了保护你力竭而亡,你哭的事那样的撕心裂肺,我在死前对你说出埋藏在我心里的一句话‘看来是不能赢取你回家了但不要忘了我——爱——你。’
说完便深深地看了一样眼那倾国倾城的容颜,拂了那一缕青丝闭上了那留恋的双眼。希望你我来生还能再相遇。
五百五百年我为石,只希望你能从我身边走过,五百年我为树,只希望你能在我身边休息。五百年我为风景,只希望你能在我身边停留,年我为樱花,只希望你能对我一声赞美。五百年我为你恋人。只希望你能爱我,但我等了五百年却只能成为一缕爱你的神识。
我在你的生命里就像是一个过客,但我很庆幸曾在你的生命里出现过。
但他也许不知道他在她的生命里,并不是一个过客。
在一个犹如世外桃源的地方她穿这一件华丽的嫁衣,这便是他们第一次相见的地方。
他在死前说他爱她,下一辈子相见时他便娶她。
她说她也爱他,下一辈子相见时她便嫁他。
就这样她便穿着那件华丽的嫁衣,在那棵樱花树下等她与他再次相遇。
很久以前他说他可能会比她先死,她便深情地说‘那我的余生会等你我再次相遇’。他的嘴角出现了一丝笑容。他不想她为他浪费自己的余生,因为他是那么的爱她。但她也是那样爱他,会用自己的余生去等他。