太阳花作文
太阳花的笑容是怎样的?我曾见过一次,而这仅仅的一次,让我展开了心扉。太阳花的笑容,是那么开朗、活泼而富有灵气的。
——题记
记得一个月之前,学校招募了新的学生会成员。为了认识的朋友,我也成为了其中的一员,希望能在学生会找到全新的友谊。
我加入了学习部。今天,是第一次的开会。刚到了学生会的教室,已经来了不少人。刚刚加入学生会的新成员如无头苍蝇一般,嗡嗡乱叫,但随着人员的到齐,一切也渐渐恢复了平静。
会议开始了,我匆忙找了一个座位。旁边,坐着一位文静的小姑娘,扎着花苞头。嘴角一直是翘翘的,很迷人;那双眼睛虽然不大,却泛着灵气。看到她,就如一丝清泉涌进了心头……
似乎她发现了我,转过头来,开心的朝我一笑,她的笑容,总有着些许与生俱来的不同,似一朵太阳花,绽开了她优雅的笑颜。
我迷住了,回以她微微一笑,心中似乎正的有一株太阳花在悄悄地萌芽,长大……
还没等我说,她就先开口了:“你好,我是101班的王睿,来自学习部。”我心中有着些许惊喜,“你好,我是95班的侯翔,同样来自学习部!”我们相视一笑,便哈哈大笑起来,两个人纯真的心中,都有着一株纯真的太阳花,在友谊的浇灌下,茁壮成长。
在随后学校的学习生活中,我们每每遇到,她都会回以我一个如太阳花般的微笑。这温暖着我的心,不断的鼓励着我继续前进。