种花100字作文
今天是我们的秋假,我和刘金培约好一起去少儿公园玩,公园里景色真美,到处都有许多人。我们看到有一块写着“一起来种花吧”的牌子就走了过去。
一位阿姨过来邀请我们种花。我们俩一听就高兴地答应了。阿姨教我们先把泥土放在一个个小洞里,然后用手把土抹平。接下来,阿姨让我们选一种花种来种。终于到了播种的时候了,种子很小,每粒种子都得放在小洞中间,我很仔细地把种子一粒粒放好。这时,阿姨又教我们给种子浇水,盖被子。很快,花种好了。听说下个月我们还可以把自己种的花领回家呢!