樱花作文
在一个阴沉沉的星期四上午,爸爸和妈妈带着我去森林公园观赏美丽的樱花。
我们来到了森林公园,沿着林荫小道走进了漫山遍野的樱花园。在这儿樱花满枝,一串串、一朵朵的樱花,有白的、有红的、还有粉红的,虽然颜色不一,但是确实是朵朵娇嫩动人,惹人喜爱。
瞧那边一簇簇红樱花,红得像火,再有浅红色的嫩叶做陪衬,远远看上去就像是凌晨的朝霞。在前面有几棵白色樱花,白樱花洁白如朵朵小白云,又有红色花蕊点缀其中,好像白手帕上镶着的无数颗粉红宝石,在绿叶的陪衬下,真是美丽如画呀!
看着这一朵朵争奇斗艳,随风摇曳的樱花,我不知不觉已经陶醉在花丛中。
我爱美丽的樱花!