大千世界,从古到今,有许许多多的战争。有的为了战争得到了高兴,有的为了战争得到的缺是凄惨,有的甚至还用了各种阴险的狡猾的计谋赢得胜利。那今天我到底有什么新鲜带给大家呢?望下看吧。
我家每天都有一个来收钱的,(是货物钱)来着来着,我们俩就成了好朋友,他一来,我们俩就嘻嘻哈哈的,有时候,我们甚至还会一起玩起来。今天,我为了一顶安全帽,使出了浑身解术。
“哎,真无聊。”我喃喃自语。“哦,是他来了,(上面那个),跟他去玩玩。”
“嗨。”“干吗拉你。”我一时想不出有什么语言了,就打打他的安全帽说:“给我戴戴。”“不。”“为什么啊,老子我给你吃东西的啊。”“总之我就是不要。”看来不行,哼~软的不行,我,我,我,我来硬的。
我气的一下扑了过去,他撒腿就跑,藏到我们店里某个部位个,哼,来捉迷藏啊,好,和你来个痛快。我立即扑下,慢慢向前走去,恩~?怎么有个黄色的大东西啊,哈,找到了,但我毫不高兴,静悄悄的走去,他好象知道我一切行动似的,我刚要扑过去,“嗖”的一声,他又跑了,哎,倒霉。我们玩了半个小时的游戏,我不想玩了就拿他的钥匙想要威胁他,哈哈。“你给不给。”“哎呀,我的小祖宗,好好好,我给我给我给。” 完美的结局。