玫瑰花_300字
有一天,住在我家上面邻居姐姐的一颗花种子落了下来,落在了我的窗台上,当时我还在想是谁的花种子。
我毫不犹豫地种在了一个紫色花边地盆子里面,然后给它浇了半杯水,心里一直在想:小花种子,你是什么花呀?你要快快长大,开出最美丽地花朵。明天你会不会把小脑袋露出呢?第二天我就惊奇地发现花种子长出了一点嫩芽。就这样随着时间地流逝,花儿也在一天天长大,今天花儿长出了一个花骨朵儿,我放在太阳下给它晒太阳,不一会儿我睡着了。没想到大雨凶猛地扑了上来,淋湿了这个可怜地小家伙。这是奇迹出现了,这个小家伙突然在雨中飞速生长,当我睡醒时花朵已经长成美丽地红玫瑰了。
这朵在大雨中生长地玫瑰,成为了世界上所有花儿的榜样。一个这么小的生命绽放出那么美丽的花朵。让我明白,即使只是一个小生命,也能绽放出美丽!