关于玫瑰花的作文
一天,我与妈妈一起到旗峰山去晨跑。中途看到了一丛艳如火焰玫瑰花。
看那有花把自己所有红花瓣都展开了,露出了纯真可爱笑脸;有才展开了一半,另一半还没展开花瓣,好像害羞似,想要等到没人时候才肯开放吧;还有还是扭扭捏捏花骨朵儿,我想她应该是躲在她那绿色花房中精心地打扮自己,她挑剔地选择自己最喜欢颜色,一片片地调整好花瓣角度,才会开放吧!
忽然,我觉得自己就是一朵玫瑰花,穿着无比华丽鲜艳红长裙,与其他穿着高贵同伴一起唱歌,聊天,舞蹈。
这时下了一阵小雨,雨水均匀地飘落在我玫瑰花裙上,我身上像点缀了一颗颗光彩夺目宝石。一只小蜘蛛荡过来说:"玫瑰姐姐,你现在就如玫瑰王后一样美"。几只蝴蝶被我花香所吸引飞了过来,久久不愿离去。鸟儿飞来,告诉我,我是他见过最美玫瑰花!
过了很久,妈妈一声呼喊,才将我从梦中拉回,这时我才意识到我不是玫瑰花,但我多希望我也是它们中一朵!随即让妈妈帮我与玫瑰花拍照留影,我要永远与这丛艳丽玫瑰花定格在这最美时刻!