关于玫瑰花的作文
我是一朵玫瑰花,一枝美丽的花。
我没有牡丹“国色天香”,我没有月季色彩鲜艳,但我是五个国家的国花呢!
我在花丛中舞蹈着,欢笑着,花丛里是我最美丽。最高雅。在花丛中,数我最能干活,别的花都亲切的叫我“清洁工”。在花丛中,我最芳香浓郁,让蜜蜂来采蜜。
我有红。紫。白的颜色,适合在花坛和庭院栽植。插在瓶中,布置客厅。
英国和美国为了我发生过一场“玫瑰战争”,这使我伤心了好一会儿。坐在我身上的小露珠说:“就为两种玫瑰花的发生战争,也太。”那颗小露珠突然哭了。
要是谁没经过我的认可就摘下我的花,他一定没有好果子吃,因为我的茎上有刺,叶子背后有小绒毛,嘿嘿,你的小心点了。
英国和美国把我看作“友谊之花”。“爱情之花”,两国人民还把玫瑰花比作“花中皇后”呢!
这就是玫瑰花我,我永远斑斓多姿。