桃花-植物作文350字
我走在家乡的小路上,突然闻见了一阵幽香,不由的跟了过去,走过一个拐角,我的眼前豁然开朗:啊,好一片桃花林。
一棵棵的桃花树好似一排排整齐的士兵般昂首挺胸,一阵清风吹来,枝头的桃花如同一串串风铃在风中摇曳,仔细听还在沙沙的演奏音乐,花朵三两成群的聚在一起,像说着悄悄话,有些桃花还没有完全绽放,好像下一刻就会争先恐后的开放,偶尔桃花树上时不时的掉下几片花瓣。花瓣在风中尽情的跳着,芭蕾在风中落下,有些花瓣上还爬着一只只的小蚂蚁,为他它搭了一个顺风车。桃花的幽香渐渐的飘着,引来了蜜蜂先生和蝴蝶姑娘,蝴蝶姑娘在桃花林中尽情的跳舞,蜜蜂先生忙碌的采集花朵上那香甜的蜜。
我不由得往前走了走,花瓣落在我的头发上,把我装扮成了一个桃花姑娘。
突然下起了绵绵细雨,雨水落在桃花上,好像为桃花沐浴,桃树一个个贪婪的吸收着露水,整个身体都放松下来了,好似雨太大了,花儿们都躲到树叶里避雨了。
桃花不像牡丹的高贵,没有玫瑰花的艳丽,但桃花却装扮着春天。
啊,我爱桃花。