桃花-植物作文350字
清早,我到公园去玩。一进门就闻到一阵桃花的清香,追随花香跑去,就看到远处有一片桃花林,好像一片粉色的花海。让我瞬间陶醉知其中,感受着大自然的气息。
桃花已经开了不少了。远看桃花浅粉色的一片花海,就像一条粉色的彩带。走近桃花,它的颜色是那么妖艳,也显得更加的艳丽多姿。一棵棵的桃树上屹立着许多花骨朵儿,有的含苞待放马上要破裂似的,有的展开了两三片花瓣,有的花朵儿全展开了。一片花瓣儿紧挨着另一片花瓣儿,像一个美丽的大花环,我真想戴着这个漂亮的花环,做春天的使者。
这么多的桃花一朵比一朵好看,如果把眼前的一树桃花看作一大幅活的画,那画家可真了不起呀!
看着看着,我有入了神。一阵微风轻轻地拂过那一朵朵的桃花,就好像一条条粉红粉红的小裙子在随风飘动,显得格外的迷人。风过了,桃花停止了舞蹈,我静静的站在那里享受着这一刻的美好,过了好一会儿,我才慢慢的从画境中走了出来。
桃花,是大自然神秘礼物,让我们迷恋它的娇艳,迷恋她的清香。