桃花-植物作文350字
美丽的春姑娘挥一挥她那神奇的魔法棒,大地瞬间变了样——一片生机勃勃。看哪,桃园里的桃树开花了,桃花点点,布满了枝芽。
哇,桃花的颜色可真多!最常见的就是粉色,像霞一般美丽。当然,还有其他颜色:鲜红的,像火一样充满生命力;纯白的,像雪一样淡雅洁净。桃园里最引人注目的就是那两棵白桃花了。远远望去,树枝上就像覆盖上一层厚厚的积雪。还没走到树下,阵阵清香扑鼻而来,令人陶醉。抬头望去,灰褐色的枝干上,一朵朵小白花儿像顽皮的孩子,你不让我,我不让你,争着抢着露出笑脸,可真热闹啊!凑近一看,一个花瓣儿挨着一个花瓣儿,围成了一个圆形,好像在圆圈舞呢!真有趣!这些花瓣看上去是那么娇嫩、那么柔滑,让人不忍心去触摸,生怕弄疼了它。花朵之间还有一些花骨朵儿探出头来,小小的花苞就像小朋友红扑扑的脸蛋儿,可爱极了!蜜蜂和蝴蝶在花间翩翩起舞,它们也沉浸在这美丽的画儿中了。
桃花给大自然增添了一道亮丽的风景线,我喜欢!