小雪花作文350字
昨天的夜晚中还飘着绵绵细雨,早晨就有了一块“白棉被”,想不到,这天气变化得如此之快!
昨夜,雨夹着小雪粒袭来,北风“呜呜”地呼啸着,吹得电线、大叔阵阵乱摇晃。今天早晨,虽然太阳公公已经探出了个金色的小脑袋,但是雪姑娘也迫不及待地想展示出自己曼妙的舞姿,纷纷扬扬地飘落下来。我睁开双眼,望着窗外的景色,不禁惊讶了起来:屋顶上铺着一块白毯子,地面上有着少量的积雪。瞧!就连菜地里也积满了小雪粒。我走出房门,来到了后花园,望着洁白的雪,兴奋极了!我奔向那儿,手轻轻地抚摸着雪儿,她薄薄的,不厚。我拿起一堆雪,她晶莹、美妙,刚一拿起她就散了,像细小的羽毛般随风飘荡。我将雪都堆积起来,紧紧地按住,当她堆成一座小山丘时,就在上边深深地印上了一个手掌印,感觉刹那间冰凉冰凉的。
来到街道上,看见人们都围上了围巾,穿上了厚实的棉袄,有的还戴上了帽子,穿上了雪地靴。虽然已有了太阳的余晖,但还是十分寒冷。
雪花,你慢慢飞吧,待这儿都变成了一片白雪皑皑的景色,那会是多么美好呀!
雪花,你悠悠地飞吧,飞吧……