小雪花作文350字
“下雪啦!下雪啦!”小朋友们在雪地上奔跑,地上的脚印一串连一串。孩子们的欢笑声一阵又一阵,像银铃回荡在天地之间。
小雪花纷纷扬扬从天上飘落下来,像一只只翩翩起舞的玉蝴蝶,又像一个个手持魔法棒的小精灵在空中飞来飞去。
小雪花落在油亮亮的松树上,松树立刻换上了雪白的裘皮大衣,只见松树威武地挺立在雪地中,像一位位士兵看守着冬天的大门。
小雪花落在房顶上,房顶立刻变成了奶白色的巧克力蛋糕,以至于让小朋友们垂涎三尺。
小雪花落在汽车上,只见小雪花手持魔法棒,汽车立刻变成了乳白色的蛋筒冰激凌。小泰迪狗从旁边好奇地打量着这个巨大的冰激凌,对着它“汪汪”叫个不停。
小雪花落在一望无际的田野上,田野铺上一床厚厚的大棉被;小雪花落在连绵起伏的高山上,高山的眉毛变白了;小雪花落在弯弯曲曲的小路上,小路围上一条洁白的围巾;小雪
花落在大地上,投入了大地妈妈温暖的怀抱……
“下雪啦!下雪啦!”小朋友们的欢呼声在冬天的天空回荡……