小雪花作文350字
冬爷爷插上翅膀来到了人间,还来了许多小雪花来做客。
有的小雪花给大地铺上了羊毛,有的小雪花给松树穿上了婚纱,还有的小雪花跳到湖水里,好一个粉妆玉砌的世界。
我看了又看,明白了!原来,有的小雪花喜欢褐色,就来到了大地上。
有的小雪花奔到大树上。看,那落光叶子的柳树上,挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿。
有的小雪花非常善良,就给禾苗弟弟盖了一床温暖的棉被,禾苗弟弟激动地流下了泪花说:“谢谢你!你总是在我需要你的时候,给我带来温暖!”小雪花说:“不用谢!不用谢!这一切,都是我应该做的。”小雪花给了禾苗弟弟一个拥抱。
还有的小雪花喜欢彩色,所以总是飘到我的花衣服上。不过,有些小雪花比较调皮,偷偷地钻进我的衣服里,凉凉的。
小雪花的爱好各不相同,你最喜欢怎样的小雪花呢?