小雪花作文350字
小雪花早就听说,大地上一年四季都有许许多多五颜六色的鲜花。它认为鲜花和自己的名字中都有一个“花”字,应该属于同一类,大家可以成为朋友在一起玩耍。所以,它特别想见到未曾谋面的鲜花们!它一直在等待着这样的机会……
等啊等,冬天终于来了,小雪花匆匆忙忙地飞向大地。它四处寻找着自己的朋友鲜花,可是找了半天,只找到了腊梅姐姐。小雪花凑上前去问:“腊梅姐姐,其他鲜花姐妹在哪儿呀?”“哦!你找鲜花姐妹呀!可是,它们都冬眠了,到了春天才可以见到它们呀!”腊梅姐姐特别亲切地说。“啊?要到春天,那我一辈子都见不到鲜花姐妹了。”小雪花都急哭了。“小雪花,别哭!这样吧,你先回去,明天我再告诉你一个办法。”腊梅姐姐神秘地说。
第二天,小雪花明白了,它只有变成水才能见到鲜花姐妹们。春天来了,小雪花早已变成了水,正和鲜花姐妹们欢笑嬉戏呢!