小雪花作文350字
冬爷爷迈着轻盈的脚步来到了我们的世界。昨天早晨,我们在早读,这时,不知是哪位同学大叫了起来:“下雪啦!下雪啦!”我们纷纷把头转了过去,果真下雪了,有的同学把头靠近窗户在欣赏,有的同学打开窗户伸出又手在“迎接”小雪花,还有的同学可兴奋了,都跑出了教室,走到阳台上去抓小雪花了……教室里一下子热闹了起来。
下课了,我们都迫不及待地走出了教室,看起了美丽、可爱的小雪花,大的像洁白的棉花,小的像白色的柳絮,它们飘呀,飘呀!一会儿飘到东,一会儿飘到西,仿佛美丽的舞蹈家,在空中翩翩起舞,可漂亮了。
我看着看着,就入了迷,心想:多少可爱的小雪花呀!要是能把它带回家那该多好啊!我可以把它做成手链,还可以把它做成其它各种各样的装饰品。想着,我便情不自禁地伸出了手去接小雪花,嘿!还真接到了一个小雪花,别提我心里有多高兴了,看来我的这个愿望可能实现哦!再看看我手里的雪花早已融化了。
这就是冬爷爷送我们的礼物,谢谢您,冬爷爷!