莲花游作文400字
今天,我跟着老师去莲花山玩。
到了那里,啊!山那么高,风景那么美!我们开始爬山了,边爬边看风景,风景真是太优美了,树伯伯挥着他美丽的叶子,好像在迎接我们。那里山清水秀,秋风习习,景色宜人,非常漂亮。仰头望去,那里还有很多寺庙,其中有个寺庙还有好多层呢!我们说着笑着,不一会就到了。旁边还有小溪流,半山腰流的真快。我见了一片特殊的叶子:红色的。我许了一个愿,把那片叶子放进了小溪里,让她随着水流,希望我的愿望能实现。
过了不久,我们来到已给吊桥处,吊桥两边空着,只有一根线,桥是用木头做的,在桥上真好玩,晃来晃去,还有点晕呢!
紧接着就有了台阶,台阶非常陡,我们上啊上啊,上了那么长时间,有点累了,然后我们手脚并用,向上爬。我们边唱着郊游歌边走,“走走,走走走,我们大家手拉手……”。我们说说笑笑不知不觉到了山顶,山顶风景更美,还有回声呢,“啊,…啊啊啊”,真好玩。为了留住这美好的一瞬间,我们还照了一张合影呢。
今天,是美好的一天,累并快乐,那儿美丽的风景太美了!我一定好好记住,不会忘记。