看桃花作文
今天,妈妈带我去公主府公园看桃花。我一进公园,就看到了一大片一大片的桃树林。花开的很繁盛,就像是桃花的海洋。
桃花没有一片叶子,和日本的樱花一样,努力的开出所有的花,把自己最美的一面展现出来。
有的桃花才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出淡粉色的花蕊,还有的是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。辛勤的小蜜蜂在花丛中飞来飞去地采蜜。
可爱的小蜜蜂在采蜜
我还发现,桃花都有五片花瓣,有白色的,有淡粉色的,非常漂亮,颜色素雅。微风吹过,花瓣就飘了下来。一阵微风吹过,就能闻见淡淡的清香,非常好闻。
不同颜色的花朵
接着,我们又看到了迎春花,它有四片黄色的花瓣,而且花瓣又细又长,很好看。
今天,我的收获很大,因为我知道了桃花是最美的!
瞧,我在观察花朵的样子。