摘草莓记作文
星期天上午,妈妈带我去珠龙摘草莓。
不知不觉我们就来到了珠龙草莓基地。从远处,我就看到了许多大棚。妈妈说这是草莓大棚。我看着大棚开始兴奋起来。
两分钟后,我们终于到了草莓园。我们进入草莓园,看见了许多草莓,也有几株开花没结果的。
有些草莓又大又红,都熟透了!草莓花是白色的,有着淡淡的清香。
看着草莓,我越来越激动了,然后我迫不及待的开始摘草莓。草莓又大又红,我找到一个又大又红的就摘,找到一个又大又红的就摘......我摘了许许多多,足足有一千克呢!
摘草莓的途中我也吃了一个,它酸溜溜、甜津津,美味极了!我想:“珠龙的草莓真好吃!”