今天可把我冻死了,我一大早就起床,来到学校和紫竹叶,娴静一起检查卫生去了,先检查西瓜班的:废纸一大片,这次我可要好好扣他们几分,嘻嘻,还说扫的很干净呢!下面是苹果班:大概一看还不错!疑?这是什么?粘粘的,呀!是香蕉,为什么香蕉会在苹果班呢?肯定是香蕉班的人把垃圾弄到苹果班去了,想减少负担,可这么一减少,就少掉了5分!香蕉班:不错,不过刚才那香蕉,嗨!一扫不就行了吗?还非想扣分!槟榔班,橘子班……都检查玩了,不知我班被其他班的检察员扣了几分,不过要等待,一上课就公布了!
丁零零,丁零零……
终于上课了,老师告诉我们说我们扣了2分,因为扫帚,簸箕……没摆放好,真是的,卫生人员为什么不弄好呢?嗨,吸取教训吧!下回争取一分不减!