我的草莓作文
我有很多爱吃的水果比较多,如苹果、火龙果等等,不过要说我最喜欢的就是草莓了。
草莓在我的眼里是这样的:它的下巴尖尖的,衣服红艳艳的,身上有很多小白点,头上还戴着一顶绿油油的帽子,想闪亮的星星,可爱极了。
草莓里面有是什么样的呢?我拿一把小刀轻轻地把它切开,一看,里面是粉红粉红的,渗出了鲜红鲜红的汁水,水灵灵的。
草莓很娇气的,只要你轻轻地捏一下它,它就很容易会变坏。怎么样,想吃了吧!那我告诉你它的味道吧。草莓的味道非常甜,还带一点点酸。
我特别喜欢吃草莓。有一次,我妈妈给我买了一盒草莓。我吃了一个又一个,几分钟就把一盘草莓一扫而光了。
怎么样,流口水了吧!快来和我一起来品尝草莓吧。