描写摘草莓的作文
这办法还是效率高啊!用不了多久,我的小盒子里渐渐的堆起了不少草莓。
我总是觉得自己摘得太少,所以像个侦察兵似的仔细搜寻着,无意中看到我同伴的盒子,哈哈,我觉得好有成就感——她的盒子里空空如也,一滴滴红色草莓也没有。
相比之下,我的那为数不多的草莓是不是显得很有成绩咧?
有了这个动力,我摘草莓的劲儿头更足了。我摘,我摘,我摘摘摘……我找,我找,我找找找……我们在大棚里摘得热火朝天,不一会儿就满身是汗,看着自己盒子里逐渐增多的草莓,再多的付出也值得呀!
呼呼,经过一个多小时的全力以赴,我们的草莓终于摘完了!虽然不多,但是这些剩余的草莓可是我精挑细选留下来的呢!而且每一个吃着都感觉特别甜。你要不要品尝一个呢?
今天的摘草莓活动虽然很累,但是我们觉得很快乐。若是你有时间,我可以再带你一起去摘草莓哦。