好吃的草莓作文
我非常喜欢吃草莓,因为它是粉红色的,小女生都喜欢粉红色嘛!而且它上面好像有许多小芝麻点似的,吃起来还咯吱咯吱地响。
草莓形态各异,有的像爱心,有的像圆球,还有的像金罍,好看吧!草莓的颜色各异,有时候是粉红色的,有时候是红里带白,有时候是白得像雪,还有时候是青如翡翠。
草莓的味道很甜,尤其是鲜红鲜红的时候。假如有时候是青色的,那可就是酸的,最好不要吃,如果你吃了,非让你的牙齿直发抖。你想知道草莓的味道吗?刚买回来,洗一洗再吃的味道最甜,仿佛进入甜美的梦乡。假如在冰箱里冰一冰再吃的话,就像进入冰的城堡,让你难以置信。你千万不要放在太阳下面,如果这样,可要吃苦头,草莓会晒烂的。
最后,我要说:“草莓呀,草莓!如果是夏天,我非一天吃一百个才好。”但是,小朋友不要把我的话当真哦!因为吃一百个的话,你可就要拉肚子了。你们要记住,想冰着吃,得把冰箱清理干净,否则小肚子就要被虫子占领,到时候后悔都来不及。