草莓的作文
星期日刚刚吃过午饭就出发了,今天的天气可真好,伴随着明媚的阳光,我的心情也格外开朗。车子很快就到了目的地,刚好碰见可莹迎面走来,我们俩就一起往台阶上跑,不一会儿,人到齐了,我们喊着一一,一二一!一一,一二一!地向前走着。一路上欢声笑语,很快到了棚子里,红通通的草莓,像一颗颗红色的宝石,晶莹剔透,有一些绿绿的,还没有成熟,接着听到第一个小朋友说:“好热呀!,妈妈,我要把毛衣也脱掉”,第二个小朋友说:“天哪!热得简直像火炉一样”,虽然我们嚷嚷着要出去,可是还是坚持采完了草莓,遇到了勤劳的小蜜蜂飞来飞去采蜜,但是我们这些小女生还是挺害怕的,小心翼翼地走过去。这时小伙伴们个个满头大汗,先苦后甜这句话一定没错,因为我们穿过了蜂群,妈妈们给了我们几颗草莓,酸中带甜,十分好吃。
是时候说再见了,我们带着满满一篮子草莓,依依不舍地离开了草莓园。