草莓的作文
在风和日丽的一天,我格外高兴。因为老师说要带我去水果超市游览,那里的水果可真多啊,有紫溜溜的葡萄、红彤彤的苹果、又大又圆的西瓜……琳琅满目,各式各样,堆积如山。
令我最喜欢的还是那红彤彤的草莓,你瞧它长得多漂亮啊!他戴着一顶顶绿油油的帽子,就像一朵美丽的花儿;那红扑扑的脸蛋真像羞红了脸的姑娘;那一张瓜子似的脸蛋镶嵌着芝麻似的小斑点,让人见了,准吸引人。
草莓的味那可以说是无人比的过,咬一口,又酸又甜,红红的汁水溅了出来,真相被草莓鲜红的颜色染红了一样,那又酸又甜的味道,让我着迷,那鲜红的汁水,粘在了我的脸上,又湿又粘!
草莓,我太喜欢你了!