草莓的作文
在我最喜欢的水果当中,草莓要数第一啦!现在正是春天,能让我饱吃一顿了。
草莓戴着一顶绿色的小帽,身穿红色的外衣,像晶莹透亮的红玛瑙,又像对战的陀螺,倒着看像过年用的红灯笼一样。
鲜红欲滴的“红玛瑙”,摸上去有一点划手的感受,细看它身上有许多像芝麻一样的草莓种子,但比芝麻小上几圈。
拿起一颗草莓尝上一小口,里面的颜色是粉红色,绿籽在舌尖滑过,给人一种细腻的感觉。
如果一口气把它吃掉,嘴上就会布满鲜红的草莓汁,酸中带甜的果汁味道顺着嗓子流了下去,让人清爽无比,舒服极了!
这新鲜的草莓不仅长得好看,酸甜可口,还有“水果皇后”这个美称,并含有丰富的维生素,我喜欢草莓!