采草莓的作文300字
4月6日是星期日,我们全家去了西山。
我们来到西山,只见那里车水马龙,人山人海,扫墓的人真是特别特别的多。我们大概花了将近两个小时的时间才到了外婆家。
到了外婆家,大狗小狗全都出来迎接我们,在那里“汪、汪、汪!”叫个不停,那只金毛小狗长大了好多好多。
哥哥每次吃饭都是最快的,那天也是一样,下等,说好了要去采草莓,但妈妈说,要等阿姨家的小弟弟睡醒了一起去,一直等到了三点,小弟弟还没醒,我没有耐心了,在房间里拼命跺脚这才让他醒过来。好不容易才出发了。去了草莓地里他东跑西跑,嘴里还不停的吃着草莓,把白衣服变成了红衣服。
小弟弟非常调皮,但也非常可爱,总而言之,言而总之,这一天还是很快乐的一天!